котлеты из гречки с грибами
www.koolinar.ru/recipe/view/131855дыхание
teleprogramma.pro/enough/168182/планка
fithacker.ru/articles/eto-uprazhnenie-luchshe-c...упражнения на живот:
читать дальшеПеред выполнением упражнений сделайте небольшую разминку: наклоны в стороны и вперёд, круги бёдрами и подскоки на двух ногах, каждое по 20–25 раз.
Упражнение 1: «Ножницы»
Ложитесь на пол, на коврик, ладони по ягодицы. Обе ноги поднимайте вверх перпендикулярно полу, потом каждую ногу поочерёдно медленно опускайте вниз, не дотрагиваясь до пола. Выполните по 20 повторений на каждую ногу.
Упражнение 2: «Скалолазы»
Встаньте в позу для отжимания — ладони под плечаит, ноги на носках. Отрывая одну ногу от пола и сгибая её в коленях, подтяните колено к груди и потом вернитесь в исходное положение. Выполните по 20 повторений на каждую ногу.
Упражнение 3: «Складочка»
Сядьте на пол, руками упритесь о пол за спиной, колени быстро прижмите к груди. Необходимо выполнять упражнение так, чтобы корпус стремился к ногам, а колени к груди. Выпрямите ноги. Выполните по 20 повторов.
Упражнение 4: Подъём ног в положении сидя
Сядьте на стул, втяните пресс, руками охватите край сиденья, а ноги согните в коленях и подтяните к груди. Корпус не наклоняйте, работайте только мышцами пресса.
Выполняя эти упражнения, в перерывах делайте по 10 подскоков с прямой спиной.Вкусные жареные кабачкичитать дальше1 кабачок среднего размера
3 зубчика чеснока
1 средний пучок петрушки
1/2 ст. грецких орехов
растительное масло для жарки и заправки
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок вымой и очисти от семечек и кожуры, если овощ довольно зрелый. Если используешь молодой кабачок, ни от кожуры, ни от семечек его очищать не нужно. Нарежь овощ на кусочки произвольной формы, но не слишком мелко.
Разогрей в большой сковороде растительное масло и выложи ломтики кабачков так, чтобы они поместились в один слой. Поджарь кабачки на умеренном огне до золотистого цвета. Не передерживай слишком на сковороде, чтобы кусочки не превратились в кашу.
Если нет достаточно большой сковороды, обжаривай кабачки порциями. Готовые овощи выкладывай на широкое блюдо.
Чеснок пропусти через пресс, промытую зелень петрушки измельчи. Грецкие орехи раздроби при помощи скалки. Смешай чеснок, петрушку и орехи, посоли по вкусу, капни пару капель растительного масла.
Соедини заправку с кабачками и аккуратно перемешай. Вот это аромат
добавляю в фарш зелень, чеснок, лук и картошку пропущенные через мясорубку и после жарки пропариваю под крышкой в сковороде с толстыми стенками на слабом огне минут 10-15.
про тыкву
ivona.bigmir.net/cooking/439496-Tykvennaja-kash...
@темы:
рецепты,
моё новое хобби ЗОЖ,
зарядка